欢迎访问nb球体育赛事平台

足球赛事

您现在的位置是:nb球 > NBA赛事 > NBA资讯 >

NBA资讯

NBA官方解释驱逐卡莱尔始末:他认为快船当时不能叫暂停

发布时间:2020-08-26 15:56NBA资讯评论
nb球8月26日讯NBA季后赛西部首轮,快船以154-111击败独行侠,大比分3-2夺得赛点。比赛进行过程中,独行侠主教练卡莱尔吃到两记技术犯规被驱逐出场,赛后,NBA官方出具报告,解释了当...

nb球8月26日讯 NBA季后赛西部首轮,快船以154-111击败独行侠,大比分3-2夺得赛点。

比赛进行过程中,独行侠主教练卡莱尔吃到两记技术犯规被驱逐出场,赛后,NBA官方出具报告,解释了当时的具体情况。

问:“为什么当小哈达威拿到球时,快船还能叫暂停?”

答:“情况并不是这样,里弗斯是在小哈达威拿到球之前叫的暂停,裁判也是在小哈达威拿到球之前就看到了里弗斯叫暂停,在赛后的录像回看中,我们确认了这一点。”

问:“卡莱尔为什么被驱逐了?”

答:“他因为连续与裁判争论,并向裁判挑衅而吃到了两记技术犯规,这是一次自动驱逐。”

卡莱尔在赛后的采访中也谈到了这一点:“我看到的是哈达威拿到球之后才叫的暂停,我的理解是,当我们这边的球员拿到球时,对手是不能叫暂停的。”

相关新闻:卡莱尔不满快船请求回看跟裁判理论 连吃两T被驱逐出场

(Andy)

广告位